Am 12.1.2018 fand die Jahreshauptversammlung im Gemeinschaftshaus in Egg statt und brachte das Vereinsjahr 2017 der TK Egg zum Abschluss.

Obmann Manfred Mörtl konnte neben den aktiven Musikerinnen und Musikern eine Reihe von Ehrengästen begrüßen: Bürgermeister Sigfried Ronacher, Bgm.Stv. DI Leopold Astner, die Ehrenobmänner Sebastin Mörtl sen.und Albin Flaumitsch.

Neben den kulturellen Fixpunkten in unserem Jahresprogramm wie Kirchtage, usw. durften wir letztes Jahr auch beim Bezirksmusikertreffen in Waidegg, Frühlingskonzert und Radio Kärnten Frühschoppen unter Kapellmeister Rudi Truskaller mitwirken.

Außerdem gab Obmann Manfred Mörtl eine kurze Vorschau für das Jahr 2018.
Besonders hervorzuheben ist das Bezirksmusikertreffen, welches 2018 von der Trachtenkapelle Egg veranstaltet wird. Soviel kann bereits verraten werden, es wird ein Tag voller musikalischer Highlights.

Der Obmann mit seinem Vorstand-Team bedankt sich für die freiwillige Arbeit im Verein bei allen aktiven Mitgliedern, Freunden und Gönnern der TK Egg.

Im Anschluss an die Sitzung lud der Verein zu einem gemütlichen Beisammensein im Gasthaus zum Fuchs ein.

Comments are closed.